user63341116的博客
凤凰博报 由你开始
http://gujingmeizi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中国最美颜值年份原浆号合福高铁线《古井贡酒价格》

2017-02-03 11:42:26 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 47 次 | 评论 0 条

 古井贡酒·年份原浆号合福高铁通车了,从合福高铁线路图上可以看到其途经武夷山、黄山、婺源、上饶三清山等热门旅游景点。一站一景沿途全都美哭了!无疑,合福高铁成了中国最美颜值高铁线。

最美颜值合福高铁线路图

中国最美颜值年份原浆号合福高铁线

     合福高铁设置站点:合肥南、长临河、巢湖东、无为、铜陵北、南陵、泾县、旌德、绩溪北、歙县北、黄山北、婺源、德兴、上饶、五府山、武夷山北、武夷山东、建瓯西、南平北、古田北、闽清北、福州。线路全长850公里,沿途串起黄山、婺源、三清山、武夷山等知名景区,堪称“中国最美高铁”。
这次合福通车,使得合肥至福州最快列车的运行时间由原来的8小时缩短至4小时内,将全面融入合肥、南昌、福州省会城市的“2小时经济圈”,并对接海西经济区、环鄱阳湖经济圈、江淮城市群以及长三角、珠三角,推动黄山与丝绸之路经济带、21海上丝绸之路的互联互动。随着合福高铁纳入7月1日实施的铁路新列车运行图,一条条城市间的高铁将再次“提速”中国。
     合福高铁沿线景点众多,被称为国内“最美高铁线”。观赏黄山神奇云海,品味合肥特色饮食,体验巢湖渔家生活,瞻仰泾县新四军旧址,朝拜九华山庙宇庵堂……一路风情一路歌,坐着合福高铁游遍合福美景。

关于中国最美颜值年份原浆号合福高铁线的讨论

     网友1:5点多还在合肥。7点多就到家了。速度太快吼吼~其实我一大帮小伙伴去的。
     网友2:今天,就在今天,被誉为“中国最美高铁”的合福高铁正式开始运营。途经武夷山、婺源、黄山等多个热门景点,分分钟美cry!
     网友3:绕到合肥,去乘中国最美高铁合福高铁回上饶[疑问] 晚安
     网友4:古井贡酒发的“合福高铁首发护照"棒棒哒!

有不一样的发现

0
上一篇 << 白酒有保质期吗?一般为多长《古…      下一篇 >> 原浆酒怎么品鉴《古井贡酒官网批…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

玫子

90年代以后:中国社会科学院考古研究所在安徽亳州蒙城发现了国内目前保存最为完整、规模最大的原始社会聚落遗存,被史学界称为“中国原始第一村”.

博文相关

凤凰博报微信