user63341116的博客
凤凰博报 由你开始
http://gujingmeizi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中国白酒八大品牌之一 古井贡酒

2016-12-15 11:15:40 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 130 次 | 评论 0 条

中国白酒八大品牌即为中国名酒。中国名酒为国家评定的质量最高的酒,国内曾先后五次进行白酒国际级评比,茅台酒、五粮液、古井贡酒等酒在历次国家评酒会上都被评为名酒。

古井贡酒1963年首次参加评比即荣膺金奖,在此后的四次评比中,都位列中国名酒前十名。在传承中发展,古井贡酒传承自公元196年曹操进献于汉献帝的“九酝春酒”,完美的传承了九酝酒法的酿造工艺,在充分利用酒乡药都安徽亳州的天时地利的同时,再结合现代高科技成果,终酿成色清透明,甘美醇和,回味悠长的琼浆玉液。

在现代的发展历程中,古井贡酒不仅几次荣获中国名酒称号,而且也受到众多业界专家、领导人以及广大酒友的认可。


品牌,是企业实力的彰显,更是经过市场考验的成果。评酒专家用“色清如水晶,香纯似幽兰,入口甘美醇和,回味经久不息”来形容古井贡酒的独特风格;中国功臣杨得志将军用“贡酒应贡人民”来指导古井贡酒的前程发展;而经过市场的考验,广大酒友用“好喝不上头”来赞美古井贡酒的健康醇良。

喝中国品牌白酒,相信品牌的力量,古井贡酒,中华第一贡,您的暖心美酒!


有不一样的发现

0
上一篇 << 最佳婚宴用酒——古井贡酒红花淡…      下一篇 >> 什么品牌白酒好喝不上头《古井贡…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

玫子

90年代以后:中国社会科学院考古研究所在安徽亳州蒙城发现了国内目前保存最为完整、规模最大的原始社会聚落遗存,被史学界称为“中国原始第一村”.

博文相关

凤凰博报微信