user63341116的博客
凤凰博报 由你开始
http://gujingmeizi.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

古井贡酒年份原浆——最健康的白酒

2016-12-14 10:39:49 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 45 次 | 评论 0 条

众所周知,原浆酒原浆白酒是迄今国内最为健康的白酒,制作过程完全“绿色”,口感甘甜味美,酒中含有氨基酸、低聚糖、有机酸和多种维生素,其营养性特点显著。并且饮后不上头,对身体刺激小。而作为创造了中国原浆酒新纪元的古井贡酒,其生产的年份原浆系列备受消费者喜爱和青睐。

古井贡酒年份原浆是承千年古法,取无极之水,酿桃花春曲,窖藏于明代窖池并且经过古井人128道工序精心制作而成。一经面世就颇受关注,更得到消费者和专家的高度评价:

古井贡酒年份原浆有五年、八年、十六年、二十六年以及献礼等几款,能够满足市场上大多数消费者的消费习惯和消费标注,是关爱饮酒健康、注重科学饮酒人士的最佳选择。

过度饮酒的危害大

对于任何事情,都需要做到适度,凡事过犹不及。而喝酒,本来就是要因人而异,对于爱喝酒的人来说,同样不能过度饮酒,否则会对身体造成极大的危害。


过量饮酒危害肝脏

人们饮酒主要是通过肝脏来分解代谢的,如果过度长期饮酒,则会对人体肝脏造成健康影响。并且医学研究表明,正常人平均每日饮40克至80克酒精,如果超过这个饮酒范围,持续较长的时间,就会出现酒精性肝病,时间越长则对身体的危害就越大,甚至是威胁到生命安全。

过量饮酒影响记忆和判断力

经常摄入较多酒精对记忆力、注意力、判断力、机能及情绪反应都有严重伤害。饮酒太多会造成口齿不清,视线模糊,失去平衡力。

过量饮酒影响生育

男性如果过量饮酒,会使精子质量下降,严重的还会造成影响生育或者不育的情况。而怀孕的女性如果在孕期饮酒,则有导致胎儿畸形的危险。

过量饮酒增加得癌的危险

现在社会科技越来越发达,人们的物质生活越来越好,但是身体健康情况也比以前更加令人担忧。权威机构调查表明,经常过量饮酒比适量饮酒者口腔、咽喉部癌肿的发生率高出两倍以上,在食管癌患者中,经常过量饮酒者占60%,而不饮酒者仅占2%。

由此可以看出,过度饮酒对于人体的危害是不容小觑的。当然饮酒在现代社会可以说是不可避免的事情,所以选择健康饮酒,饮健康白酒,是降低饮酒伤害最好的办法。

古井贡酒年份原浆——最健康的白酒!


有不一样的发现

0
上一篇 << 喝酒怎么养胃《古井贡酒官网》      下一篇 >> 最佳婚宴用酒——古井贡酒红花淡…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

玫子

90年代以后:中国社会科学院考古研究所在安徽亳州蒙城发现了国内目前保存最为完整、规模最大的原始社会聚落遗存,被史学界称为“中国原始第一村”.

博文相关

凤凰博报微信